Закуски к пиву
  • Пирожные с брынзой
    Соленый крекер, брынза 70 г, сливочное масло 50 г, болгарский перец-30 г, 5 маслин, 1 зуб. чеснока, зелень укропа, базилика, кинзы.
  • "Алые паруса"
    20 раков, 500 г рыбы, 2 средних яблока, 200 г кабачков, 2 яйца, 1 банка майонеза, 5-6 свежих огурцов, 300 г горчичного салата, 1 ст. л. сахара
  • "Остряк"
    25-30 раков, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. сливочного масла, тмин на кончике ножа, зелень петрушки, укропа, соль, красный молотый перец по вкусу.
  • "Проще простого"
    (раки, соли, зелень)
  • "Пришельцы"
    (раки, белое вино, мука, тмин, сливочное масло)
  • "Морская закуска"
    (раки, морковь, лук репчатый, зелень)
  • "Нептун"
    (рыба, мука, растительное масло, яйцо, репчатый лук, сметана, сыр)
  • "Удачная рыбалка"
    (соленый лосось, шпроты, судак, икра кетовая, морковь, лимон, соленый огурец)
  • "Рыба в жёлтой рубашке"
    (сардины, яичный желток, слоеное тесто)
  • "Мечта рыбака"
    (рыба, молоко, сыр, пшеничный хлеб, сухари молотые, яичный желток)


... Назад || Далее ...

© Copyright All right reserved