Рыбные блюда
  • Жаркое с рыбными фрикадельками
    (минтай, лук репчатый, масло сливочное, хлеб пшеничный, молоко, картофель, помидоры, томат-пюре, масло растительное, зелень, мука пшеничная, сок томатный)
  • Лосось с фенхельным соусом
    (лосось, масло сливочное, кунжут, лук зеленый, зелень петрушки, мука пшеничная, молоко, фенхель)
  • Рыба, тушенная в томате с овощами
    (рыба, бульон, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый, томат-пюре, масло растительное, уксус, сахар, гвоздика, корица, зелень, лимон, картофель отварной (гарнир))
  • Запеченный лосось
    (лосось, масло топленое сливочное, перец)
  • Сельдь с горчичным соусом
    ( сельдь свежая, лук-порей или репчатый, масло сливочное, горчица, уксус, масло растительное, сахар, зелень, хлебные крошки)
  • Сельдь, запеченная с картофелем
    (сельдь свежая, анчоусы, картофель вареный, йогурт, мука пшеничная, сухари белые, зелень)
  • Селедочный гратин
    (сельдь свежая, лук репчатый, лук-порей, маргарин, зелень, сухари панировочные, мука пшеничная, сливки или молоко)
  • Рыба в маринаде
    (форель, корень имбиря, лук репчатый, крахмал кукурузный, соевый соус, вино красное, масло растительное, зелень)
  • Филе камбалы в остром соусе
    (камбала, чили перец, помидоры, лук репчатый, чеснок, кокосовая стружка, кориандр, кинза, сок лайма, масло кукурузное)
  • Карп, тушенный с грибами
    (карп, грибы свежие, лук репчатый, чеснок, имбирь, соевый соус, вино белое, крахмал картофельный)


... Назад || Далее ...

© Copyright All right reserved