Мясные блюда
  • Рагу из говядины «Глясе»
    (говядина, лук репчатый, кофе крепкий, морковь, чернослив, масло сливочное, сметана, зелень)
  • Мусака из свинины
    (свинина, картофель, масло топленое, лук репчатый, сыр, томат-пюре, соус сметанный, бульон, зелень, помидоры)
  • Мясо по-испански
    (говядина, лук репчатый, масло растительное, майонез, сыр, рис отварной, томатный соус, зелень)
  • Говядина по-креольски
    (говядина, лук репчатый, томат-пюре, перец консервированный маринованный, чеснок, изюм без косточек, рис припущенный, бананы жареные, зелень, яйцо, вино белое сухое)
  • Мясо шпигованное
    (говядина, шпик, язык вареный, шампиньоны свежие, сало топленое, картофель, масло сливочное, салат, зелень, помидоры, корень хрена)
  • Бифштекс провансальский
    (телятина, шампиньоны свежие, яйцо, мука пшеничная, маргарин, зелень)
  • Телятина по-английски
    (телятина лопатка, картофель, морковь, лук-порей, масло сливочное, соус пикантный, зелень, капуста белокочанная)
  • Плов из баранины
    (баранина, рис, томатная паста, морковь, лук репчатый, бульон, жир, зелень, специи)
  • Зразы отбивные по-литовски
    (говядина, бульон мясной, хлеб белый, шпик, лук репчатый, масло сливочное, томатный соус, зелень, яйцо вареное)
  • Баранина фаршированная по-королевски
    (окорок бараний, лук репчатый, чеснок, пиво, шпик копченый, сыр, орехи грецкие, масло оливковое, уксус, зелень)

... Назад || Далее ...

© Copyright All right reserved